白云作文300字
如果我是一朵白云,我会飞到炎热的地方去,轻轻吹一口气,让清凉的风抚慰大家焦躁的心,让大家开心地工作,幸福地生活。
如果我是一朵白云,我会飞到很久没有下雨的地方去,下起一场倾盆大雨,我知道,饱受干旱之苦的人们肯定会高兴万分,有了这场雨,她们的生活将不再艰苦。
如果我是一朵白云,我会飞到农民伯伯的菜地里,帮他们下一场大雨,让禾苗痛痛快快地喝个够,让农民伯伯减轻一点劳累。
如果我是一朵白云,我会飞到医院里,吹一阵温馨的风,让病人减轻痛苦,让她们的病快快好起来。
如果我是一朵白云,我会飞到有战争的地方,下起一场“和平之雨”,洗涤大家的心灵,让那里永远没有战争,让那里的人们爱上和平。
如果我是一朵白云……