每个星期四,是我们的舞蹈培训。这个星期也不例外,我们的培训还是和以往一样的举行。可是今天我发现了一个问题,今天的工友都很热情,人数大概在30—40人左右,由于人太
多没有我的立足之处,所以我也在一边观看,做一个观察员。
我今天很开心,开心的并不是因为今天参加的人数,而是因为我发现工友们在这个舞蹈培训中的成长。有那么多的工友都会跳,并且他们也是笑容满面。我也非常的感动,所有的辛苦真的没有白费。舞蹈培训已经开展了一年了,在这个培训当中让我发现只要我们的工作人员不断的鼓励和提点工友,让他们大胆的去常试,他们才会在这个舞台上面成长。
我想以后当我们服务的对象面临困境时,我们会更多的鼓励他们,提点他们,让他们可以感受到文化中心给予的大力支持!对于我自己来说,最深刻的就是工友对我信任的眼神,无论我们有多苦、有多累,只要他们真正领悟到我们的心意,真正学到了那就是值得的。
生活上有很多细节,都是很容易被人所忽略的,要取得生活上各种需要的平衡,就需要把握好生活上的点点滴滴,很多东西不尝试过,就不会知道现在所谓的困局,其实是“眼前一片宽敞,一片希望”。