喜悦作文300字
秋天不知不觉地来了,湛蓝的天空上下有一排整整齐齐的大雁向南飞去。还有各种各样的云朵,有小鸟、小鱼、蝴蝶等等。
果园里,飘着香甜的气味,红通通的苹果像小朋友的脸蛋,黄澄澄的梨挺着大大的肚子高高地挂在枝头,一串串紫色的葡萄像一颗颗紫珍珠,柿子像一个个橙红色的小灯笼,它们都在等待着人们去采摘。人们来了,水果们被一个一个摘了下来。
公园里,菊花仙子们有着金灿灿的头发。小小的桂花散发着淡淡的清香,躲藏在一片片叶子下,金黄的落叶从树上落下来仿佛是只只美丽的蝴蝶飞舞着。枫叶变红了,小草慢慢地变黄了,小动物出来觅食了,人们还在公园里跳着舞……
田野里,一阵阵秋风吹过金灿灿的田野,翻起了金色的海洋。一束束稻子摇摆着身子好像是跟人们招手的动作,玉米妈妈还抱着已经长大的玉米。农民伯伯拿着镰刀来到了金灿灿的稻海里准备收割稻子。他拿起镰刀一刀一刀地割了起来。洁白的棉花已经熟了,一片片叶子里面包着又白又软的棉。我取名为“棉花球”。
听听,秋的声音。一阵阵秋风吹过“嗖嗖”是稻谷跟秋天问好的话语。
听听,走进秋,走进这辽阔的音乐厅,你好好地去听秋的声音。
秋天带给了人们丰收的喜悦,这是我们的快乐。