中午的作文300字
时间不知不觉就到了中午,有人提议去吃饭,却发现身边的人没有几个准备去,我在这个时候没有想吃饭的感觉,而宿舍里的人还在迷恋的看电视剧!
这个人等待了很久以后没有办法让人改变主意,最终只能一个人吃饭去了,他在临走的时候就说,他准备吃饭是为了身体上的,而看电视剧的人是为了精神上的,一样啊!
不知不觉中时间过去了,而我也逐渐准备吃饭去了,不过在这个时候有一个人同样准备去吃饭,他就和我一起去吃饭了!
当我再一次回来的时候就发现宿舍里没有几个人,估计是去吃饭去了,不过他们一会就回来了,然而回来后他们还是在努力的看电视剧,根本就没有准备睡觉的心思!
虽然现在已经十三点了,然而这几个人依旧在看电视剧,看来虽然期末考试即将到来,这些人还是可以心平气和,这也是因为他们在早上起床后已经上自习课去了,看来我还是需要去努力学习,这样才会有心思放在玩游戏上面!