这天早上,我来到学校,看见李文军他们早在那儿商议“大事”了,我急忙过去问:“你昨天说的那个什么天机不可泄露到底是什么办法啊?”“嘿嘿,让我来告诉你们吧!帮主,我想让你向尹老师下战书。”李文军说。我考虑了一下,觉的这也是个好主意。
上课了,尹老师来到教室,她清了清嗓子,还没等她说话,我就立马站了起来,说:“尹老师,我要向你下战书。”尹老师用疑惑的眼神看着我,问:“下战书?呵呵,什么战书啊?”我说:“就是我要向你发起挑战,,如果我赢了,你就得还我们自由主义。”“那如果你输了呢?”尹老师问。我又回答说:“如果我输了,我愿赌服输,随你的便。”尹老师说:“呵呵,你们这个战书我应了,不过我有个条件,如果你们这些小捣蛋们下次期末考试各科都能考70分以上,你们就自由了。”“好。”我爽快的答应了。尹老师有清了清嗓子,说:“同学们,告诉你们一个好消息,从今天开始,开始,始。”尹老师又开始掉我们胃口了。我们急忙问:“开始什么啊?快说啊!”“好好好,从今天开始啊,学校就取消月考喽!”“耶吼,太棒喽。”过了十多分钟,,一切又都平静了下来。