送福作文300字
新年到了,小区举办了一个送福的活动,就是给每家每户送福。我和姐姐兴高采烈的下来了。我们俩拿了100多张“福”字。
我们送3栋和12栋。我们坐电梯来到3栋的17楼,一层一层往下发。17层一个人都没有,我们失望的来到了16楼。我按了一下门铃,走来了一个阿姨。我说:“阿姨新年快乐!我替管理处给您送福啦!祝您身体健康,万事如意!”那个阿姨说: “谢谢你!你也要开开心心过年哟!” 我又来到另外一家门前,按了按门铃,走出一位叔叔: “叔叔新年快乐!我替管理处给您送福啦!祝您身体健康,万事如意!”那位叔叔接过倒福后,连忙说: “小朋友,谢谢你呀!也祝你身体健康!”
我和姐姐越发越带劲,但很多人在过年这段时间回老家,所以没收到“福”。姐姐想了一个主意,就是没有人的家就把“福”放在他家门口。
3栋送完了,到12栋了。这一栋只有9楼,我们送到8楼时,看见了我的一个朋友。我把那翻话说完后,一连送了他5张“福”。慢慢的,12栋送完了,到送奖品的时候了,我拿了一个笔袋。
这次送福真有趣呀!