送福作文300字
今天课是一堂课外活动课,老师说:“我们要去送福,我先讲一下规则,送福时要先跟对方称呼问候,再自我介绍,然后活动介绍,最后说祝福语。”
我们要出发时,老师给我们发了一本子和一顶帽子。我们出发了,一直往新货书店走。我来到一家买灯店里,我吞吞吐吐地说:“啊……阿公,您好,我……我是快乐(2)班的学生,我送……送您一张福,祝您幸……幸福,您能写一句祝福话吗?写在本子上。”阿公说:“我就口头说一下吧!”我说:“好!”
我看着其他同学送福,我照着他们的样子来到新华书店,我看见一个大姐姐就说:“大姐姐你好,我是快乐(2)班的学生,我送你一张福,祝你快乐!”大姐姐说:“谢谢你。”我笑眯眯地走了,心里美滋滋地想着:我顺利地送出了两张福字。
在回去的路上,我把剩下的一张送给了一个公园里的阿公,他说真是个好孩子。我听了心里比吃了蜜还甜呢!
今天我觉得是一生之中最开心的一天呀!