金山公园作文300字
我的家乡有一个金山公园。金山公园春天树木茂盛,绿树成荫,那里小河清澈见底,河里有可爱的小鱼游来游去,有美丽的雨花石。树木抽出了嫩芽,嫩绿的小草上长出了美丽的小花,春天的金山公园太美了!
金山公园的夏天,很多很多的工人在种树,树木可以给人们送来凉爽。树桩上有各种各样的花纹,如:有半圆形的、有圆形的、有三角形的。树叶茂盛,绿油油的,真好看!人们在树林中快乐的散步……
金山公园秋天树上有很多很多的黄色的叶子、红色的叶子,秋风一吹,黄色的、红色的叶子像蝴蝶一样飞舞下来,好美……;山上还有很多人参哩!
金山公园的冬天,雪花在天空中飞舞,树木和地上都有积雪,像穿了一件白色的棉袄。
一年四季的金山公园太美了!