妈妈是老师,放暑假了,妈妈也没上班了,呵呵,我可倒霉了!为什么了,各位同学,你们就细心的听我诉苦吧!
每天上午,我都要去作文辅导班,下午二点,妈妈就会准时让我学英语,其实我妈对我也不错,你瞧,她怕我闷,还给我找来了个小伙伴了,他是同年级(3)班的邓偲,我现在就来介绍一下我们是怎样学英语的吧!我妈用的可是高科技教学法,她打开电脑,在网上找到我们英语课编委会成员吴悦心老师讲课的视频,就要我们认真的听,在这个过程中,妈妈偶尔来个暂停,提一些问题,要我和邓偲抢答,我们要是回答不上,妈妈就会用书敲我们的手,听完视频,妈妈就会拿来点读机,她点我们读,一遍又一遍,我们每天都要记十几个单词,第二天还会复习,错了的话,我们的小手可就惨喽!读完了,我们就开始动笔写了,妈妈要求很严厉,要我们写的又快又好,要是没写好,罚的可严了,最少是十遍以上。不过,在这样严格我教导下,我们的辛苦也没白费,你看我的英语这次考了九十六,邓偲九十九,我决定,我要认真的学习,我一定要超过他!
小朋友们,我的超级老妈厉害吧!嘿嘿!你们要不要来我家试一试呀!