20xx年,我是飞翔研究室飞翔号的队长,袁帆是副队长。
W号雷达收到一个可怕的消息,离地球不远的VSE星球正在灭亡,不知从哪冒出一群怪物,他们竟有三只手如果VSE星球灭亡,那么下一个目标就是地球。
我们决定,派5名精干队员,去拯救VSE星球,包括我和袁帆。
“5,4,3,2,1”发射!飞翔号冲出大气层,很快来到VSE星球的上方,我正在找降落的地方,忽然,袁帆大叫起来,我抬起头一看,3个怪物手那激光扫枪,六个枪口对着我们,“快逃!”但是,以经晚了,一束激光向袁帆射来,我毫不犹豫,扑向袁帆,那束激光射在我的右边的胳脖偏一点,等我站起来的时侯,战士们含着泪向怪物射击,我们胜了!飞翔号缓缓降落,大家赶忙跑过来,问:“队长!”此时我看到的模模糊糊,袁帆忙拿来医药箱,为我包扎,时不时责备自己,我说:“没事,别但心!”
忽然,一个程序显示在屏幕上:明天9:00,如果你们不来,我们会杀死所有的VSE星人。我说:“世界大战开始了!!”