童年故事作文300字
随着年龄的增长,童年渐渐远去。可儿时的一些趣事,至今回忆起来依然那么地清晰,你的童年,是酸甜苦辣中的那一种呢?先别忙说,大家还是先来看一看我的童年中的故事吧!
我的童年有甜有酸,我来给大家说我的甜吧。爸爸因为我的作文写不好带我去上作文课。在作文班里老师常常在课堂上笑话连连。坐在我后面的陈哲,是个外星人。他写作文的本子上的名子写陈UFO,UFO是外星人的标记。写作文的题目两边写着UFO让人大笑起来,我的开心果就是这个陈UFO了。为此,学作文的日子倒真的不枯燥,感觉每天都是甜津津的。
我的爸爸他常常是无中生有,有中生无。有时还棍棒伺候,让我苦不堪言。那种感觉我辣中带着酸。那回我作文没写好,他说我白学了三四年,我生气了。一口气写出了两篇佳作。他见了我的佳作不服气以为我是抄的。后来到处找也找不到这篇作文,才说我写的好。可我心里的委屈就别提了。
这就是我的童年。