试胆量作文300字
小时候,我很勇敢,刚出生十个月的时候,我已经学会了走路;记得五岁的时候,我就能一个人独自穿过马路到商店买东西;记得六岁的时候,我就能独自一人骑车到姥姥家去拿东西……,所以从小我就是爸爸妈妈眼中“勇敢的小老鼠。”
最让我感到自豪的就是9岁时,妈妈带我去哈尔滨看三舅,到了那里三舅说要带我去公园玩,我随三舅到了哪里,三舅说:“玩蹦极吧。”我犹豫了一会说:“好吧”可我的心里很害怕但我向挑战自己的胆量,我跑过去。工作人员帮我系好安全带,妈妈在旁一拉绳子我就像小鸟一样飞了起来。在高空中我看到四面八方的人们像云儿般飘动。在高空中看到的山像金字塔一样的美丽。我似乎摸到了白云,软绵绵地,像棉花一样软。我闭着眼睛享受在白云间的感觉。
这就是我是胆量的经历。