试胆量作文300字
“丁零零……”上课了,黄老师拿着五个包着报纸的箱子,一脸神秘地走进教室。“同学们,我们来玩个游戏怎么样?”“好耶!”同学们开心极了。老师给我们讲了规则,便分给每个小组一个箱子,让我们猜一猜里面是什么。“箱子里装的是什么?该不会咬人吧?还是什么植物呢?”我心里嘀咕着。看着其他人兴奋又害怕的样子,我跃跃欲试。可我看老师伸下去摸了一下,伸起来时,手指上都沾满了血。这时的我毛骨悚然,脸色发白。轮到我时,我小心翼翼地伸下去,摸到一个塑料袋,从外面摸了摸,冰凉凉的,从里面摸了摸,滑丝丝的,软软的。我手伸出来时,都是血,吓得急忙跑到洗手间洗手。
游戏到了尾声,老师为我们揭开了谜底:第一组箱子里是小龙虾;我们组的是猪血,而且老师还特意把猪血放在冰箱里一个晚上,让我们摸起来冰凉凉的;第三组的是榴莲壳和面粉,让人摸起来刺刺的,摸到软的地方,让人更加恐惧;第四组的是毽子,那羽毛摸起来像是一只小动物的羽毛呢!同学们听完一个个大眼瞪小眼,都没想到自己被这些小玩意儿吓着了!
通过这次又好玩又刺激的试胆量游戏,我的胆子变大了,也从中获得了许多快乐。