钢笔作文300字
一次,我和爸爸在超市里买东西,我看见一支钢笔,它的外壳上有一只熊猫,我说:“爸爸,您能给我买下那只钢笔吗?”爸爸说:“可以。”于是我们把它买下了。我非常喜欢它。
这只钢笔身子是圆柱形的,它有一头黑头发,把壳子摘掉就有一张尖尖的脸,它的嘴可以流出口水。
我开始写作业的时候,我想起爸爸给我买的那支钢笔,便从文具盒里把它拿了出来,开始写起了作业。一会妈妈过来说:“你这么用劲攥着它,它会很疼的啊!”我说:“嗯!妈妈,您说的对。”于是我温柔地攥着它,轻轻地写起了老师给我布置的作业,写完作业后,我又小心地把钢笔放进文具盒里。
今天上课时,我的钢笔丢了,我到处寻找它,怎么找也找不到,便连忙问同桌借了一支钢笔。下课了,我又开始找我的钢笔,终于,我从我的桌子下看到了我的钢笔,它身上都是灰,我轻轻地擦了一下钢笔,把它小心翼翼地放进文具盒里,才出去玩。
我的钢笔让我的字慢慢变得好看,让我学到了很多知识,我喜欢我的钢笔。