在初中二年级,我喜欢鞠躬走路。因为这会让人觉得你和我之间没有差距,以避免对方无意中的勇气保护他人免受伤害。
随后,它变得越来越不自信、胆怯和懦弱,包括自己的因素和外部世界。后来,我参加了一个舞蹈课,并要求身体。所以我认为弓的背部被称为驼背。我认为保护被理解为丑陋。我没有鞠躬。老师说,最讨厌驼背的孩子应该更关心身体,因为他们跳舞。慢慢地,我对驼背的孩子们越来越反感,因为这句话。但以前我不是一样吗?我现在讨厌的是我以前讨厌的表情。
现在我不认为驼背很好。把这个过程看作是一个成长。据推测,生活中有许多事情是固定的,这是正确的,也是错误的。成长是通过自己的想法、行为和其他人的指导来验证这些共同事物的对错。