矛盾作文300字
今天上午我和妈妈闹矛盾啦!因为姥姥来我们家,一进门就告诉我,她给我妈妈钱了,姥姥说那些钱是给我买生日礼物的。而妈妈到最后却又改变主意了,不同意把钱给我自己支配,所以我和妈妈吵架了,我还对妈妈说了一些气人的话,所以我最后就不跟妈妈说话了。
可是我一个人呆着感觉那么无聊,所以就想跟她们说话,于是我就东蹭蹭,西蹭蹭,还故意发出声音,可是他们好像没有听到一样。到了中午妈妈包了饺子,妈妈说只包了她们三个人的,没有包我的,我心想妈妈不给我做饭,我自己也不能饿着吧!我就自己下了一包方便面,自己吃,那些方便面太少了,汤太多了,于是我就把汤全喝了,喝的我撑死了,但我还是感觉没有吃饱,趁妈妈不注意的时候,我去厨房偷了两个饺子吃了,结果被姐姐发现了,姐姐说一个饺子十块钱,被罚了二十块钱,我的心情糟糕透了。
到了最后,我撑不下去了,我就向妈妈和姐姐道歉了,这一次她们的强大力量让我知道了我们小孩不要拿钱,无论谁给的零花钱都要把钱交给妈妈,因为我们小孩子不会管理钱,不能做合理的安排。我心里对我自己说没有办法,等自己长大就好了!
趴在书桌上写着作业
偶然间抬头看见许多孩子在玩耍
向往——
总在下定决心之前——
被作业牵绊住,于是
我又不得不去写作业——
矛盾的心理,复杂的世界
停下笔,有只鸟在翱翔
飞往世界的顶端,向前冲
不知疲倦……
如己,承载着太多,须飞向顶端
累了,不能停!万丈深渊,深不见底……
这,世间太多美好,我怕,还,还还来不及享受,就掉入万丈深渊——
几平方米的空间,就是我的活动空间
我要窒息!呼吸不到阳光,感受不到青春的朝气……。
青春期的逆反心理——促使我叛逆——
我怕,怕我真的伤害你
可是,一触即发的战火,谁,又能挡得住呢?
伤害你,我并不愿意,只是我没办法
啊!鱼儿真好,传说鱼只有七秒钟的记忆,看见,铭记,已忘,七秒钟下来,伤伤痛痛,谁记得?如果有来世,我,愿做一条小鱼……