插曲作文300字
唉!又是我自己回家。我心想。
“于承可!”一阵熟悉的声音传了过来。哦!是妈妈。我看到是妈妈来接我回家,我便开心极了。上车了,妈妈眼睛一亮,对我说:“我们今天去一家泰国小吃店吃美食!”
“耶!”我一边欢呼着,一边在座位上跳。妈妈的话让我倍加欢喜。
我和妈妈来到了小吃店里,不说食物,连店里的面貌和气息都让我和妈妈惊呆:
墙壁用着美丽古典的佛教瓷砖装饰;灯也是可爱的图形组成,在古典的同时也不少现代气质;当然还有一种香浓的炼奶味……我和妈妈快速地点好了小吃。我们便耐心等待。十分钟后,服务员叔叔端来了菠萝香蕉双拼煎饼、炼奶吐司和一杯美味的泰红茶。我看到这色香味俱全的美食,迟迟不肯动刀叉,生怕破坏了它。我吃到那美味的食物后眼睛都闭上了,脸上洋溢着笑容,比看到的还要好一百倍、一千倍。
我和妈妈品尝完了美食,开心极了。
我很高兴那天妈妈来接我,更喜欢那一天的“小插曲”。