我站在阳台上浇花。天气很冷,太阳已经很久没有出现了。
"为什么树上只剩下这么多叶子?"“因为冬天来了!”妈妈不知道什么时候站在我身后。风一吹,许多树叶又落下来,有些变成了“光秃秃的树”。
整个世界似乎又被冲刷了一遍,空气清新了,花园周围的栅栏上的灰尘被冲走了,地面也湿了。远处,几座高耸的山峰似乎被一层薄薄的薄纱覆盖着,太美了!一只鸟飞快地飞过。这里太冷了吗?它会在别的地方筑巢吗?
楼下的花园没有管理,绿色的狗尾草长得很高。杂草堆在草地上,台阶上,甚至阳台上。如果这是我的,我一定会把花园管理得井井有条。在土壤中种植洋葱、大蒜等。让绿色充满我们的家园。不幸的是,我不是它的主人。
天空空开始下雨,像牛毛和花针。此刻,太安静了!只有偶尔的装饰声,没有以前的兴奋。是因为冬天吗?你会像你的父母一样,躲在家里玩空键,在卧室看肥皂剧,或者在电脑上看NEA吗?
雨水随风而来,落在我的脸上。我感觉很舒服!冷,融化。
我仍然怀念冬天的童话...