袋鼠作文300字
我的家有三口人,“黄牛”爸爸、“袋鼠”妈妈、“小袋鼠”的我。我们生活在一起很幸福、很快乐!我们的分工不同,每天都在各自忙碌着。我的黄牛爸爸像“老黄牛”一样勤勤恳恳。每天早出晚归的开出租车挣钱。周而复始地为家庭忙碌着。这就是黄牛爸爸的工作。黄牛爸爸可真辛苦啊!我的袋鼠妈妈像“袋鼠”一样,精心培育我,不仅让我吃饱穿暖。而且还要辅导我各科功课。我每天舒服地在她的在她的“育儿袋”里快乐地生活、学习、成长。天下的妈妈都是这么伟大!我就是妈妈“育儿袋”里快乐成长的“小袋鼠”。我的任务和爸爸妈妈的不同,我的任务是努力学习本领,在做好功课的前提下,帮妈妈做一些能做的事,为妈妈爸爸减轻一些负担。我能健康快乐地长大,是黄牛爸爸和袋鼠妈妈的最大心愿。我很爱我的家庭,我更爱我的爸爸妈妈。