袋鼠作文300字
我有一个超级可爱的袋鼠,那是妈妈前几个星期刚买给我的,我一收到这个礼物就乐坏了。
袋鼠的全身上下都是白色的,好像穿着一身白色的棉袄准备过冬。袋鼠真可爱,她的肚子那儿还有一个小口袋,口袋里面还装着一个小袋鼠呢!她有一对炯炯有神的眼睛和竖在头上的两只肉色的耳朵。我这只袋鼠啊,就有一处和别的袋鼠不一样的,就是没有胡须。
袋鼠口袋里的小袋鼠也十分可爱。小袋鼠的颜色也是雪白雪白的,她的眼睛是棕色的,神气极了!小袋鼠被弹簧绳给绑住了,弹簧绳的另一头封在了袋鼠的口袋里。小袋鼠能从口袋里出来如果你想让小袋鼠在口袋里你就拉一下小袋鼠她就进去了,因为有弹簧绳嘛。
记得有一次,我把袋鼠带到了学校,一开始我很不好意思,怕班上的同学笑我,没想到我的袋鼠居然成了我们班的“大红人”了。几乎,经过我座位的女生都会不经意地摸一下我的袋鼠,就连我们班的男生——胡东缔也要我借他玩一下。
说我和袋鼠的感情深那是肯定的,我每天晚上必须抱着我的袋鼠才睡得着,如果我没抱着袋鼠有可能我整夜都睡不着了。在学校里的有一个晚上,我很想妹妹,我就抱着小袋鼠,渐渐的渐渐的,我就没那么想我的妹妹了。