今天的体育课,外面刚下过雨,有点湿,所以我们来到了综合大厅的功能厅,来进行跳绳比赛,每组四个小朋友跳,其他的同学呢,就坐在边上帮数数,老师会抽一个小朋友问数字,如果谁开小差没有数对,那就要到边上站着。
终于轮到我上场了,我是这一组中第二个跳的同学,只听得孙老师说:“准备,开始”,我就开始甩动双手,开始连续的快跳,一下子跳到了30多个,我稍微有点累,就转为慢跳3,4个,这个时候我恢复了一点点的体力,又开始了快跳,到了最后,身体已经很累很累了,气都快接不上来了,我选择了快速的跨跳,采取多种方式的跳,一直到孙老师说:停!
我心里觉得这次成绩很好,周围的小朋友开始为我鼓掌,最后孙老师宣布了我的跳绳次数:103。啊!这是我个人的最好成绩,又是今天我们班跳的最多的同学,我心里非常高兴,脑子里想着回家一定要告诉爸爸妈妈和爷爷奶奶,给他们一个惊喜。哈哈!