笑声作文300字
六年时光,转瞬即逝。有欢乐,有辛酸,也有幸福。但深深刻在脑海里,还是同学们那各具特色,千姿百态的笑声。
“哈哈哈!”是孙苗苗的笑。她笑起来的是时候,眼睛眯成一条缝,弯弯的像个月牙。嘴巴张得老大,露出两排整齐的牙齿。他也是我们的英语课代表。
“嘻嘻嘻!”是韩雨新的笑。也是我的闺密,她笑的时候嘴巴就像一个小爱心一样,他大笑的时候,手就会一直拍桌子,很可爱的!
“嘿嘿嘿!”这是屈李婷的笑。她的笑很有感染力,我俩是同学,她笑得很开心的时候我也会被感染,一听到这个笑,就知道有人在做搞笑的事了!
“呵呵呵!”这是王涵梦的笑。她的笑声最文雅,笑想来也很可爱:眼睛眯成月牙型,嘴角向上翘,露出两个小酒窝。她一笑就捂嘴,高兴的时候,还不停地拍手,这时候,她的眼睛就会瞪得老大,嘴巴也变成”o”型。不过,看起来仍很文雅。
啊,快乐的笑声,激动的笑声,充满理想的笑声!同学们的笑声,已经深深地印在了我的脑海当中!