发卷子作文300字
上周考的数学卷我们一直期盼着,大家都想知道自己考的如何,这几天我们在一起说的最多也是这话题。今天刘老师就要揭开这神秘的面纱。
第一节课铃声打响,我们每个人的心都在半空中悬着,当组长们在老师手中接过卷开始发,大家的眼神从未离开过他们,拿到卷子的同学有的愁眉苦脸,有的也不在乎,没有任何表情。等组长们发完卷,可是我的卷怎么还没发下来,我这才发现刘老师手中还有几份卷,心里更着急了,因为一般留在老师手中的卷,不是考的好就是考的最坏的两种,我属于哪一类,如果是好的我自然高兴,如果考的不好一定要挨批了。刘老师说:“这次考90分以上都是好学生,我给大家念一下名单。说着刘老师开始念名字,我听到刘老师叫我的名字,我高兴地拿上卷子,一看92+10,我考了92分,一道附加题也全做对了得了满分。前面虽然错了几道题,错的实在不应该。
刘老师说完了90分以上的同学,又沉下脸说:“这次不及格的人真不少。”教室里安静极了,谁也不敢说话,刘老师用她那严厉的眼睛扫视了大家,许多同学都惭愧地低下头,老师摇了摇头开始给我们讲卷子。
我以后还得细心点,争取以后考的更好!