发卷子作文300字
今天是放假前的最后一天,可是我却怎么都高兴不起来,要说为什么,因为今天是发卷子的日子,而我知道这次期末考试我考的并不好,心里十分的忐忑。
最后一节自习课的时候,班主任老师抱着厚厚的一沓卷子进了教室,我们大家都知道这是要发期末考试的卷子,于是整个教室瞬间安静了下来,大家都在静静的等待班主任老师的发言。直接老师清了一下嗓子,对我们说,这次期末考试,大家考试成绩都还算不错,下面我们来发卷子。听到老师这句话,我内心忐忑的心情逐渐放松了下来,因为我知道班主任老师从来不会骗我们。发考试卷的成绩是从低到高一点一点发的,渐渐的,周围的同学都拿到了自己的卷子,看着同学们脸上开心的表情,我的心情完全放松了下来,因为我知道我的成绩一定比他们的要好,果然终于到我的卷子了!小雨,语文95分,数学98分,听到这个分数,我高兴的从桌子里跳了出来,开心的跑到了讲台上去拿我的卷子,心里边悬着的心也终于放了下来。
终于要放寒假了,期末考试也取得了理想的成绩,看来今年能过一个好年了!