河堤作文300字
今天早上,我和爸爸一起去河堤上锻炼身体,早晨的太阳不刺眼,不是像中午红红的颜色,而是橘黄色的。
沿着河堤从西往东走,我看见一些老爷爷在打太极拳,一些年轻人在操场上跑步,一个小孩吵闹着要买糖吃,旁边一个人牵着一条狗在慢慢走着。篮球场上一群小伙子在热火朝天地打着篮球,有的人在散步,还有的人在河边练嗓子。
河堤的东边,有十二生肖,我看了半天也没看出它们是按什么顺序排的。再往东面有桃花林、梨花林、小麦田……河堤路的两边是高大的松树,沿着松树往东走,我看见一座新建的大桥像一条长龙横跨在大河之上。我们沿着桥到了河的对岸,一座座现代化工厂耸立在大地之上,像一座座古代的城堡。
原来,河堤的早晨是如此的美丽,以后我一定要早早起床,来多看看这美丽的风景。