南昌作文300字
我的家乡在南昌,那里有一个八一广场说起八一广场,我的心里就产生了许多美好的遐想.
暑假,我和Parents一起去了一趟八一广场.MyFather开车绕着广场转了一圈,我发现广场四周有许多像松树一样的灯.
停好车,走进广场大门,一个圆形广场就呈现在眼前,广场两旁有一棵棵加拿大列海枣,广场中央有一块玻璃地,底下记载了中国人民解放军History大记事节选.(1998--20xx)
经过圆形广场,来到音乐喷泉,喷泉很宽,水面上架起了两座石拱桥,从桥上走过,雄伟的八一起义纪念塔就展现在眼前.
纪念塔由三层构成:第一层是塔基;第二层是塔身;第三层是塔顶塔顶上有一面五星红旗,塔身上有叶剑英题的九个大字"八一南昌起义纪念塔".塔基三幅大理石浮雕正当我看得津津有味时,突然音乐响起,喷泉犹如万马奔腾,千军齐发!
这就是雄伟的南昌八一广场.