南昌作文300字
一个秋日的周末,我们坐着高铁来到南昌旅游。
妈妈告诉我,南昌有中国最大的摩天轮,我兴奋极了,我很想去坐坐这个世界第三,中国第一的摩天轮。我们到宾馆放好行李后,立即出发去摩天轮。摩天轮高高耸立在宽阔的学府大道上,很好找。远远看去,摩天轮共有60个舱,是少年宫摩天轮的放大版;只是我觉得转动很慢,几乎看不出是在移动。正当我纳闷时,我们慢慢走近摩天轮,才发现摩天轮的客舱里没有人,问了管理员才知道,摩天轮正在常规检修。特地赶来,却不能体验一下,我失望极了。
突然,妈妈指着摩天轮边上的广场,说:你看,那里有一群鸽子!我走上前一看,发现那有19只鸽子。看到有人在喂鸽子,我也让妈妈买了一小包喂鸽子的食物。我先把鸽子的食物倒在手上,然后找个的地方安静地等鸽子的到来。不久,一只鸽子就向我飞奔而来。它吃我手上的东西时,决不会去吃我的手,但有时会给我抓痒。
天色渐渐变暗,美妙的傍晚也渐渐过去了。摩天轮亮起了灯,称为赣江边一道美丽的夜景。