盼望着,盼望着,终于把春游给盼来了。听老师说这次要去秋水广场,我真是开心极了,去的前一天晚上竟然差点一夜没合眼!
今天,惠风和畅,天朗气清,我们老师和同学一起踏上了一辆大巴车,经过1个小时的时间,终于来到了目的地——秋水广场。刚来到秋水广场我们就被中间的巨型摩天轮给吸引住了。我心里吃了一惊:我的天啦!这么大,那么高,太恐怖了吧,这怎么能坐上去啊,太危险了吧。这时老师和导游带我们进去了。我最喜欢玩的是“舞蹈喷泉”。一开始我的胆子都提到了嗓子眼。轮到我了,我感觉到,我的手都在微微颤抖。刚坐上去,我就赶紧闭上了眼睛。游戏开始了,椅子不停的上下玩转。闭上眼睛的我发觉这样很舒服。好像小时候我躺在摇篮床上,妈妈在哄我睡觉呢!忽然游戏结束了,停在半空中的椅子缓慢的降落下来。除此之外我们还玩了:木马转转、海盗船等等。
我真希望下次还能来秋水广场,如果能来我一定要把所有的全都玩一遍。