吃糖作文300字
有一位糖糖国的国王,他得了低血糖,需要吃糖才能治好低血糖。起初,是一颗糖,接着是一筐糖,再后来,是一车糖,最后是一国库的糖果。
糖糖国的国王的病渐渐被治好了,但这一场病让国王落下了爱吃糖的坏毛病。
说话时吃,上厕所时吃,就连睡觉时也吃着糖果。
一天,国王正在吃着糖,忽然被一颗白色包装纸的糖果吸引了注意力,只见包装纸上工工整整地写着:放大糖。国王觉得很有趣,决定来一次变大的经历,让全国人都羡慕自己。
国王来到池塘边,吃下了放大糖。他只觉得自己身体发热,喉咙干裂很口渴,便吃下了一颗清凉糖解渴。
国王并不知道,放大糖是酵母做的,清凉糖是和清凉的水做的,两个和在一起会发酵。
国王回到王宫,他靠在火炉旁边就睡着了。国王睡着睡着,梦见自己轻飘飘的,飞上了天空,并且在云朵里玩耍。当他睁开眼睛一看,发现自己像个气球一样正在往天上飞,当他飞到太阳上时,肚子被太阳烤炸了,他开始往下掉,结果掉在了山上把山压断了……