上海玩作文300字
今天早上,我们要到上海游乐园去玩。我们才坐上车一会儿,我就坐都坐不稳,因为心情太激动了。十分钟对我来说就像过了一个小时。终于下车了,一进入大门,仿佛进入儿童世界,眼前的一幕把我惊呆了,什么急流勇进、水上火车……真是看得眼花缭乱。我先玩了海盗船。我走了进去,里面摆满了骨头,每一分钟会发出一阵笑声。我连眼睛都不敢睁开,躲在妈妈后面,像只“缩头乌龟”。在下去的时候,我吓得直叫“哇哇”。哥哥笑我是胆小鬼,我想竟敢骂我是胆小鬼,我也让你尝尝我的厉害。
我们要玩碰碰车了。“复仇的时机到了。”我心里想。“叮!”我先去撞别人,趁他没留意,来了个“金刚不坏之功”,把他给撞到了边上,哥哥不甘心,来了个“吸星大法”,把我“吸”到了边上,我刚想反击,时间到了。“下次可不饶你!”我怒气冲冲地说,“你等着。”我玩跑跑卡丁车了。我想:真是天助我也。我踩上油门,以箭一样的速度冲了出去,很快就追上了哥哥,哥哥好像吸取了教训,来了个“360度大转弯”,把我给甩开了,我“265度大转弯”,给他追了上去,他看我死缠不放,就来个当头一击,我一个急刹车,一场“车祸”就发生了。一直玩到下午,我们才恋恋不舍地回去。