上海玩作文300字
暑假里,爸爸妈妈带我去上海玩。
上海的景点真多。高耸的东方明珠塔,鱼类世界“海洋生物馆”,霓虹灯闪烁的外滩公园。可我最喜欢去锦江乐园。锦江乐园里玩耍的项目可多了!有急流勇进、云霄飞车、峡谷漂流等。最惊险又好玩的是云霄飞车。
云霄飞车两个人一座,共有9排,像个火车头。我们上了车,系好安全带,一切准备就绪后,车开动了。车子在轨道上慢慢地往上爬。爬到了最高处“嗖”地一声掉了下来。我觉得整个人像在空中被抛了下来,身子都倒过来了,四脚朝天。车子刚掉了下来又飞了上去。一会儿向左,一会儿向右,一会儿向上,一会向下,真刺激。吓得乘客心惊肉跳。还好,三分钟马上过去了。我一下来,腿都软了。爸爸的脸都发白了。不过,我们心里觉得很好玩。
乘坐了云霄飞车,让我体验了勇敢者的滋味,给我增添了勇气。以后,不管遇到什么困难,我都会勇敢地去面对。
这次上海旅游真有意思!