今天,我们要在世博园里待一天呢!早上我们去了西班牙馆,非州联合馆。中午或下午西班牙馆要排5个小时呢,而早上只用几十分钟,就OK了。进入西班牙馆,两旁的屏幕出现了大火球,火球向右边驰去,接着两大铁锤向你砸来,不过是虚炫的。接着走进一条宽2米的路,这条路通向一个展厅,上面出现了十二星座和太阳神阿波罗骑着天车飞过。西班牙馆还有小米宝宝,它的脚有一个成人那么高,它老是哭或睁眼,闭眼。
接着我们去了比利时馆,刚进馆时就会送你一块比利时正宗饼干,特好吃。昨天,陈新立说,那的巧克力吃了让你不想回家呢!我吃了一口,什么吗!吃了让我特想回家,一点儿也不好吃,因此我有一个结论,国外的不一定好吃,但特贵。