上海玩作文300字
前段时间,我们家与阿姨一家6人去上海科技馆玩。我们在里面看展览、电影、玩游戏,吃东西,可高兴了。
展览有动物、植物、火箭、飞船等。电影是《深海猎奇》。游戏有开船、地震、食物的旅行等。食物是巧克力、鸭舌头、糖果、苹果等。我们玩得入了神。
在二楼的蜘蛛馆,我抬头看到了一只会动的,又大又圆的蜘蛛,我想:“我要发明一个会走路的电脑,我走到哪它就跟到哪,我想看电脑它就停下来,那就很方便了。”
在机器人世界里,我看到了很多机器人,它们会跳舞、弹琴、下棋、灭火、射箭等。我想:“我要发明一个有机器手的书架,我只要喊书名,它就会把书拿下来。”
在出口处,有个阿姨给我盖印章,说呆会感应一下就能再进去玩了。我想:“现在开门要用钥匙开,如果找不到就很麻烦了,我想发明一个能感应的门,主人把手放到感应处,门会自动打开,这样,找不到钥匙也没有关系。”
上海科技馆真好玩,我下次还要去,要把这次没有来得及玩的都玩掉!