哇!下雪啦!下雪啦!我大喊到,只见窗外白雪皑皑,像柳絮一般,芦花一般的雪,在空中飞舞着,车顶上,屋顶上都已厚厚的覆盖着一层层雪。妈妈闻声走了过来,说:“如果雪下的够大,作业完成能出去玩,你可以下去打雪仗了。”终于不会老呆在家里了,我开始想这次雪多不多?能不能打雪仗的问题……
我在努力写作业时,突然传来了一阵敲门声“咚咚咚”,咚咚咚“只听见一声”辉哥“,我一想,肯定”刘哥“大驾光临我家,我急忙开门,只见”小刘“满身都是雪,一看就知道他一定跟那帮”小狗仔“玩打雪仗了。”辉哥,到下面去玩雪不?“”不能去,我作业还没做完,没完成作业那是要挨竹板子的。“”刘哥“失望的走了。
下午3点多了,终于完成全部作业,我快速地打开门,三步并二步地冲向中心花园。已是枪林弹雨,狼籍一片。以“刘哥”为首的一队和小胖的一队正打的激烈,我也加入了“刘哥“一帮,只见雪球像冰雹似的,投向敌人……