蓝天作文300字
我是只嗷嗷待哺的雏鸟,一个月之后,便是检验我飞翔本领的时刻。时间流逝的越来越快,练习的任务也越来越紧张……——题记
光阴似箭,日月如梭。一转眼,一个月已匆匆流逝。真的感觉时间过的好快,还有一个月便要参加期末考试,一切的学习任务都显得更加紧张,更加匆忙了起来。一个月后的期末考试,谁都没底……
上个星期也真够忙乱的:值周、篮球赛、乒乓球赛……那时,一直在欢乐的丛林中徘徊,不愿离去,落下了不少,一时间心中的那盏明灯灭了。直到“乌老师”在星期五一声提醒时的尖叫,迷乱的脑海中才一下子惊醒起来。
一场梦结束了,在我面前的绊脚石是一个更现实的问题——考试怎么办?
“乌老师”的那一声刺耳的尖叫提醒了我,我振作起来,那接下来的一个月该怎么办?
现在的我,就像一只只会低飞的鸟雀,哀鸣着,哭啼着,找不到飞行的方向,更找不到努力的方向。
走出校门,又是一片新的蓝天,呼吸一口清新的空气,心情舒畅了不少,顿时又充满了奋进的目标,没关系,侯翔,你一定可以的!心中为自己呼喊着加油,前途似乎又一片光明!
抬起头来,一排自由翱翔的鸟儿映入了我的视野,那,我的天空在哪里呢?振翼高飞,向着那片天空,迈进吧!