蓝天作文300字
书桌上有架“战斗机”,它承载着我的蓝天梦想。
那是我十岁生日时,爸爸送给我的。它是一个战斗机模型,每天放学回家,我都要仔细地将它擦一遍,直到它没有一点儿灰尘。
这架“战斗机”身上赫然标着大红色烫金的“552”编号,机尾上雕刻着精美图案,全身呈金黄色,就像变形金刚里的大黄蜂一样,所以我给它取了个好听的名字叫“大黄蜂”。机翼两侧和机腹下方都挂载着许多大大小小、长短不一的导弹,就像一个个虎视眈眈的士兵,让敌人望而生畏,闻风丧胆。尖尖的机头像一把锋利刺刀,爸爸说它是用来测量战斗机的飞行速度和飞行高度的。驾驶舱内的飞行员全副武装,似乎在娴熟地操控着整架飞机的飞行、变身、作战。
每天都幻想着驾驶着这架“战斗机”翱翔在祖国的蓝天,和白云作伴。天空是我的舞台,任我尽情舞动,变换姿势,展示风采。就像阅兵典礼上的一架架战斗机一样,可以任意翻飞盘旋,排成各种战列。我驾驶着它在祖国的上空飞翔,守卫着祖国的领空,保卫着美丽的家园。
这是我的蓝天梦!