长路奉献给远方,玫瑰奉献给爱情,我拿什么奉献给你我的——妈妈。
妈妈是我这19年里是我最尊敬的一个人,也是我一生最爱的人,在我的印象里,妈妈总是每天默默的为我和这个在别人看来温馨的家操劳着,她总是无怨无悔的为我服务着,她用一生的心血抚养着我,使我快乐的生长,可是我的妈妈头上的白头发一根一根的展现出来,可是她毫不在乎,小的时候,我不懂事,常常为一点点小事跟妈妈志气,她总是耐心的教育我,尽管已经很生气了,长大后才知道自己的无知,我很后悔,妈妈在我面前总是快乐的笑容,从来不在我面前唉声叹气,其实我知道妈妈操的心已经很多了,有时看着妈妈睡着的模样,她是那么慈祥,和蔼,我的眼泪就悄悄留下来,妈妈,你真的很辛苦了,你用一生奉献给了我和这个温馨的家,我很感激你,我的妈妈。
在我受到委屈时,是你在我身旁照顾这我,给我最大的安慰,在我受到挫折时,是你在我身旁给我最大的鼓励,你是我一生的导师,你教我如何做人,做一个好孩子,妈妈我特别的感谢你养了我19年,不管春夏秋冬,你总是无怨无悔,谢谢妈妈,妈妈我为你自豪,我这一生有你这个好妈妈是上天最好的恩赐,妈妈我爱你!