老师笑了作文300字
曹老师为什么会笑呢?因为我们在运动会的迎面接力赛中取得了第一名的好成绩,所以曹老师笑了。
这次运动会开在秋假里。运动会这一天,操场上人山人海,人声鼎沸。进行了一个个项目,轮到最后最激动人心的一个项目,那就是接力跑。一声令下,我们班的第一个小个子寿智耀像离弦的箭一样飞奔出去,大家都在为自己的班加油、喝彩。在热烈的欢呼声中,我们班的最后一棒李晓舟第一个跑过终点。曹老师为我们感到高兴,笑了。
幸亏我们之前和其他两个班做过一次练习,那次我们输了,这次真正的赛跑我们总结了上次的经验,既没有摔跤,也没有掉棒,接棒都接得特好。不过,在中途四2班本来可以追上我们,而且四1班也能追上我们,可他们都犯了上次我们犯的同样的错误,不是摔跤就是掉棒。俗话说:骄兵必败。他们也许上次赢了太骄傲了吧!
呵呵,曹老师原来是这样笑了。