今年的春晚总体来说要比去年的好,从明星阵容上来说有很大的改变,很多影视明星加萌。给兔年的春晚添加了活力 !还有很多没有见过的新人,著名演员刘威,还有红火的黄海波以及歌星周杰伦等等。可以说很吸引观众眼球,舞台也是 装扮一新的确有年的喜气,主持云集都是央视的著名主持人,包括各族人民,还有刚刚走红的旭日阳刚组合等等,给人一 中不同的感觉,节目中有很多都是发上在现实生活中的大事小情,也有很多感人至深的故事,……
其中是我印象最深的是小品是聪明的丈夫和赵本山爷爷的同桌的你,1讲了一个丈夫为了能得到一个房子不惜和自己 的妻子离婚的故事,因为他评上了先进销售员另一个也评上了他们两个人于是就相互争吵了起来,他们相互争吵也没能分 出胜负,结果这个人就想到了这种办法才赢得另个人得同情,结果这个人就不在赢得别人的信任。2赵本山主演的这部小 品既好看又深刻讲了一个人去看他的同学发生的一些好笑的事,表明了经过别人的影响也可以成为一名伟人!这次表演的 魔术使我大开眼界年年有鱼使我一直也想不通,同学们有能解答的吗?快告诉我答案!