老师啊,老师!您是辛勤的园丁,您每天教我们知识,把我们带进知识的海洋。感谢您,敬爱的老师。
我的老师个不大,但她满脑袋里装着知识。她戴着一副眼镜,看起来懂许多学问。她的樱桃小嘴中吐出的知识数也数不清。老师还有一双雪亮的眼睛,同学只要说一句悄悄话,老师就可以察觉。我说的人是那美丽的——于老师。
记得有一次,我上二年级。爸爸说好放学来接我,可是我放学后看见了同学们的家长都来接了,可就看不到自己的爸爸。我跑到了看大门的地方。 于 老师看到了我并亲切地问:“英姿,你爸爸妈妈没来接你吗?”我摇摇头。“来,到我车座位上来吧。”到了半路,我冷得颤抖起来,老师把自己的衣服给我穿上了,一阵暖流涌进了我的心怀。
这时,爸爸也到了,他赶快对老师说:“老师,谢谢您把我女儿接来。但我要说一声对不起,因为我有事来晚了,让您着凉。”“没什么。”老师笑了笑,便走了。看着老师那美丽的身影,我的泪流了下来。
老师您默默无闻、无私奉献的精神值得我们敬佩!老师,您辛苦了!