拔河的作文300字
在六一儿童节上午,操场上举办了一场拔河比赛。比赛选手是三班和四班,两个队的队员都实力雄厚、信心十足。其中四班的队员还说:“我们肯定不费吹灰之力就能打败三班!”
裁判吹哨了,四班的一个队员好像脚下生根了,一动不动,这让四班旗开得胜了。第二场,三班使出吃奶的力气,脸红扑扑的,像番茄一样。还有一个队员嘴张得大大地在那里吼着,像一只发威的老虎。所以第二场三班赢了。
第三场,是最紧张激烈的,两队都竭尽全力地拉着绳子,一时间胜负难料。本来四班要赢的,可三班最后一位队员双手拉着绳子,像一把钳子一样锁住了绳子,最终扭转了局势。啦啦队的呼喊声越来越大!三班赢了!所有人都像泄了气的皮球一样躺着。
旁边的两只小鸟叽叽喳喳地叫着,仿佛在对四班说:“别垂头丧气的了,下次继续加油!”