同学们,你们一定对我的题目充满了好奇吧!那就听我来讲一讲吧!你们听说过杭州师范大学附属丁兰实验学校吗?它是我们的校园,那里最美丽的就是音乐教室和阅览室了。
春天,同学们高高兴兴地来到学校,因为新的学期又来到了,大家拿出语文书,开始认真地读起课文来,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。同学们的脸上洋溢着笑容……
夏天,同学们穿着裙子﹑短袖兴奋地来到学校。蝉在树上不停地叫着“知了,知了。”草长得十分茂盛。不经意间,我发现草地上盛开着不知名的野花,草坪中还有一些青蛙,吓得我都快晕过去了。
秋天,树木的叶子都变黄了。秋风吹来,落叶在林间飞舞,像一位位小姑娘在跳舞呢!
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪。同学们在雪地上玩耍,她们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在……她们玩得可开心了!
同学们,现在你们知道什么叫做快乐的校园了吧!我们的校园真美啊!就像一座美丽的大花园。