“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,同学们回到教室,拿出书本,开始学习。
虽然也有些顽皮的学生不认真学习,但是大部分同学都尽情地在书海中遨游。当老师提问时,我总是高高地举手回答,我觉得这是表现自己、锻炼自己的好机会,我把课堂上学习看作是一种快乐。特别是我们的历史老师,经常被我们班调皮的男孩逗得合不拢嘴,那气氛可是温馨至极。
更可喜的是,我们学校现在有了非常先进的教学条件。每个教室里都安装了多媒体,学校的面貌得到了改变,我们老师利用课件讲课,能大大激发我们学习的兴趣,增长我们的知识,提高我们的成绩。
操场上,每有闲暇时间,同学们便会在篮球场上打打篮球,放松放松;四处走走,轻松轻松。把繁重的学习任务暂且放在一边,脱去疲惫的外套,享受大自然的美妙。
当老师走过你身边时,你给她打声招呼,说声“老师好”老师会甜甜地向你一笑,在这一个小小的举动中,你能感受到学生对老师的尊敬,能感受到老师对学生的友好。
幸福的生活需要你去创造,也需要你去发现。如果你是一个生活的有心人,你会发现,你所拥有的一切事那么美好,珍惜你的生活吧,热爱你的校园吧,追求你的梦想吧!