快乐的校园给我们带来上课的认真、游戏的轻松、考试的紧张、成功的喜悦。每天早上来到学校,就会发现校门口有几个同学列队向我们每一位同学问好,感觉就像回到家似地。
走进校园眼前突然一亮,教学楼周围五颜六色的花朵更加的鲜艳,高大挺拔的树木更加的茂盛,平时不起眼的小草似乎也挺直了腰板。很远我就能听到同学们在有感情地齐声朗读。校园内快乐的一天就这样开始了。
上课时,面带微笑的老师在生动活泼地授课,时而让我们陷入沉思,时而让我们欢笑不止,时而让我们争先恐后地举手发言。下课的铃声打响了,随着老师的一声:“下课。”同学们便像一群放飞的鸟儿争先恐后地冲出了教室,来到了大操场上。有的同学在捉迷藏、有的在玩悠悠球、有的在玩沙地、还有的在相互追逐。瞧!我们的课间活动真是丰富多彩。
我们的校园就像一个快乐的大本营。我们的老师教给我们知识的同时,还教会了我们做人。
我爱我的北蔡小学!