快乐的校园生活就像颗颗珍珠,今天我就挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
上周五,天气碧空如洗,万里无云,我们下午在上体育课时,我突然提议玩“好人,坏人”。大家听了都问怎么玩?我昂首挺胸的走了出来说:“就是6个人分坏人,坏人就是干坏事的,6个人分好人,好人要做好事的,不仅要做好事,还要阻止我们做坏事。”大家听了都抢着当坏人,“不行!”我大叫道,大家见了都鸦雀无声。而我没有理会,便把吴雨珂、盛文奕……拉到了坏人群里。
现在每个人都分好了!开始了,我们“坏人”先把金盛远的衣服偷走了,徐佳璐“好人”见了连忙去捉,可是她被金盛远给绊倒了,摔的四脚朝天。“哈哈哈哈!”我们“坏人”捧腹大笑起来,徐佳璐在那也哈哈大笑,我想她大概也觉得自己的样子好好笑。笑归笑,我们很快调整心态进入了激烈的战斗,到了最后,“好人”们只好投降了。下课了,“好人”们一脸羞愧,就像被雷劈了,而我们却还在那哈哈大笑。
哈哈,这就是我们快乐的校园生活,你们的呢?