今天我很快乐,在学校升旗了,中午还喝了汤,西红柿鸡蛋汤。
上面一段话是乐乐昨天自己写在一本像苹果一样的小本子上的,那个本子打开来就是一个大苹果的样子,是班里的同学过生日送给大家的礼物。
妈妈今天在外出差,今天下午的跆拳道班暂停一次,乐乐按时坐校车回家。妈妈打电话回去,乐乐接的,问:“今天有什么高兴的,不高兴的事儿跟妈妈说?”答:“我今天很高兴。”妈妈照例罗嗦一番,比如看电脑时间不能长,要看眼睛,练笛子等等,然后说,博客你自己写还是我帮你写,乐乐说自己写。果然写了。然后我们复习了一遍明天英语课要用的句子,就GOODNIGHT了。妈妈想说的是,我爱你宝贝,妈妈想你。想了想还是没说,太儿女情长了不好,尤其是妈妈要面对的是一个小男子汉了。