欢快校园作文300字
大家好,我的校园里有许多美丽的景物,可我今天向大家介绍的是教学楼前面的操场,它给我带来了无穷的快乐!
每个星期一的早上我们都会踏着整齐的步伐来到操场上,面向庄严的国旗举行升旗仪式,这时操场上人山人海,同学们唱的国歌回荡在整个校园。
课间,同学们就像出笼的小鸟一样奔向宽大的操场。随着音乐的响起,我们跳着新编的舞蹈,踏着优美的旋律,在操场上来回跳动,像欢快的小仙鹅在繁华的舞厅快乐的舞蹈,把身上的寒冷抛弃,迎来新一天的快乐和活力。随后到了自由活动的时间,同学们有的在跳绳,有的在踢键子,有的在打乒乓球,有的在打篮球,还有的在踢足球……操场上非常热闹,传来同学们的欢声笑语。
随着上课铃声的响起,操场上一片安静,仿佛时间也被凝固了,只是不时的听到同学们朗朗的读书声和老师认真的教书声。从远处看操场像圆盘一样,四个篮球架像四名士兵一样守卫着我们的家园。从近处看一切物体都显得如此庞大。
我喜欢我的校园,更爱学校的操场。这是我们放飞梦想与自由的地方!