玩偶作文300字
我喜欢《植物大战僵尸》,万圣节的时候,妈妈给我买了一个海盗僵尸玩偶。
这个僵尸的全身都是墨绿色的,感觉是从泥土里刚爬出来的一样,似乎还能闻到一股腐烂的味道。它的头顶裹着一条红蓝相间的头巾,其中一只上耳朵戴着一个金色的耳环。它的眼睛可恐怖了:一个大,一个小,两个圆圆的眼球都凸了出来,好像随时会掉下来一样。两个鼻孔也很难看,歪歪扭扭地挤在眼睛的中间。它的嘴巴虽然很大,可是嘴里却只有稀稀拉拉的几颗牙齿,该不会是它咬到坚硬的东西,都磕下来了吧。
海盗僵尸穿着西装,系着领带,看起来以前应该是个绅士。可惜现在衣服上打了补丁,裤子的一个裤筒虽然完好无损,可另一个却破旧不堪,一左一右两条腿还被它的死对头——向日葵和豌豆射手死死地抱住,看着看着,我忍不住笑出声来:哈哈,看你还往哪里跑!
僵尸的背后,有一个按钮,按动这个按钮,它的头和手就会左右摇晃。每当我不开心的时候,我就会拿起这个玩偶玩,看着他扭动时滑稽的样子,我的烦恼也就消失得无影无踪了。
虽然这个海盗僵尸有点丑,又有点吓人,但我还是很喜欢它。