内心的作文300字
我在和他们讲话的时候,根本就不能做到内心安静,每天内心的浮躁,都在告诉自己不一样的心情。可是如果每个人,都能够告诉自己不一样的生活,这些都是不一样的。
可是我在这里重复,又能有何用。
我只是,还停留在原地,我看得懂,所有的梦想,如同最初我们的悬崖顶端的梦想,如同最初我们看到天山雪莲,那种惊艳的感觉,其实对于自己来说,都是如此简单,又是如此美丽。
他们都在看朋友圈,他们都在讲述自己的故事。
你也根本就不知道,自己还在这里,去说得懂,每个人到底因为什么而得到的代价,而他们之间,说出来的每一句话,其实都是会影响你们之间的关系。
那个朋友说过的一句话真的很好,再好的女孩也要学会为自己辩解,因为那些坏人的存在,真的无孔不入。
别人又不知道,这里到底发生了什么,他们会真的相信,尤其是在那种先入为主的思想控制之下。