你好,小朋友们,我们是小图书。就住在你们的教室里,我们的名字可好听了!有的叫灰姑娘,有的叫一千零一夜,有的叫童话故事,还有的叫安陡生童话……
我们真希望和小朋友们交朋友,真希望你们能爱护我们啊!可是,我们却很伤心。
有一次,你们都把我们拿去看,有的小朋友把我们翻来翻去,有的小朋友把我们当飞盘扔,把我们弄得乱七八糟的,有的小朋友看完我们后,就把我们乱放,有的放在自己的桌搁底下,没有放回我们的家。我们都很伤心。
课外活动的时候,来了三个可爱的小同学,一个叫麦子,另一个叫刘星雨,还有一个叫吴桐。他们先把我们收集起来,再一本一本地把我们整理好,全部都整整齐齐地送回到我们自己的家里,我们都非常感谢这三个小朋友。
小朋友们,希望你们以后也能够爱护我们。