内心的作文300字
面对眼前的一片空白,我不知所措,我的目光在往四面八方发散。苦苦纠念那一份毫无结果的感觉,我依然无法弃之,我妄想有奇迹,有我所向往的奇迹发生,但是我错了,我只会更加迷茫了,我毫无收获,毫无结果,对我的内心来说,我是欠下了一笔债,对我的内心,我不知道该怎么去偿还,因为我已无能为力了,我真的麻木了,真的疲惫了,我毫无办法,想想广阔的大草原,那是我多么的向往的地方啊,思考一下我面前的这座山,我是多么的无奈啊,但是无奈又该如何呢,我还是无法将它怎么样,我依然对它百依百顺,言听计从。
面对心中的一片大海。那是一片苦难的思考的大海,是一片苦海,那苦海的苦水可以枯死全宇宙的生命,但除了我,它似乎在有意让我生存,它似乎在用生的孤独来折磨我,但我似乎依然毫无办法,我只得慢慢承受,慢慢接受,慢慢适应。慢慢的,我成为了人精,全宇宙的精,因为全宇宙只剩下我这一个了。
我在我的心。