内心的作文300字
我,喜欢颜色,内心也变化着颜色。
田径运动会上,我参加了垒球的比赛。当扩音器叫“男子乙组垒球决赛的运动员马上到比赛地点集合。”我便飞速地跑到集合点。看,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,我也准备比赛。
比赛开始了,其他选手陆续投掷垒球。快轮到我了,我的心情如红色一般,十分紧张。轮到我了,我一个箭步冲上前去,挥手一扔,一米、两米、三米……我扔了一个九米的好成绩。此时,我的心情如绿色一般,希望着裁判的评价。
过了一会儿,裁判宣布了成绩:“第一名‘陈宇恒’,第二名‘蔡宁超’第三名……第六名‘张宇辰’”我的心情如黄色一般,十分开心。我像离弦的箭一般,飞快的跑向领奖台,领取了一根牙刷。虽说只一根小小的牙刷,但能与六年级一起比赛,已经勇气可佳了。