内心的作文300字
一个小小的故事,一份份小温暖,她们像无数小水滴,滴滴答答,流进你的心田,滋润你的心田。
卡耐基曾经说过,你的生活是有你的心态造成的,你有什么心态就有什么生活。你有什么样的选择就有什么样的结果,要想让人生变得更加美好就要保持乐观,这样你的生活也会变得快乐起来。让你收获意外的惊喜。只有坚持不放弃,全力以赴的人才能获得成功,所以我们千万不要放弃。
内心强大才是赢家。我们要学会苦中作乐。内心强大,我们受到挫折之后,不能一味的胆小不敢尝试。如果这样你很容易就会被假象所欺骗。
不是只有你足够厉害才能在社会上站稳脚步。假如成长是跟自己在赛跑路上也许会有荆棘,也许会迷茫。但是困难和挫折,勤奋和刻苦,信念和目标,每一次成长就是一次脱变,每一次脱变都是一次成长。
只有内心强大,你就是赢家。内心强大,你就会在社会上站稳脚步。只有内心强大,别人才不会小看你。