一出生,就注定我不会孤独。因为有妹妹陪伴,我应该是幸运的,更是幸福的。但是十五天之后,妹妹离开了我,成了angle。我希望她可以每天都快乐。正因为这样,爸爸,妈妈,以及我的亲人给了我更多的爱,是把给两个人的爱全都给了我,可能小时候并没有意识到。我认为因为我爱他们,所以他们应该爱我,但现在我长大了。我想:我的妈妈是伟大的因为长大后,大人们告诉我,妈妈是在我和妹妹7个多月的时候生下我们,也许我们想早点看看这个世界吧!我出生时只有二斤半,妹妹比我还小到现在我也不知道这是个什么概念但爸爸告诉我,刚出生时我的手脖只有爸爸的大拇手指那么粗,我小时候穿的兜兜儿只有现在我手那么大从小到大,妈妈真的很不容易爸爸更不用说,他爱我胜过他自己.