今天爸爸和妈妈突然心血来潮,想回家看看豆子。唉,真是的,把我一个人丢在了家里,还把电脑的那个卧室给反锁了。但是,天无绝人之路,我回想到,爸爸以前都把钥匙放在台柜上。于是,我准备试一试,踩着板凳,用手一摸,呵呵,找到你了。
我急忙跑到门前,轻轻地打开了门,亲爱的电脑,我来了,我于是安心的玩起电脑来。可是,我家的狗(黑溜)突然大叫,我一慌,难道,爸爸妈妈回来了?不是吧,我一边听着脚步声逼近,一边手忙脚乱的关掉电脑,拿着作业回到了客厅,一等,不来,二等,还是没动静,骇,自己吓自己呢,怕啥呢,又不是做贼,腿都打颤颤了,我又继续玩我的电脑,我家的狗也真是,玩电脑都不心安,又叫了起来,我又慌张起来,每次可都得警惕,否则,就是一顿毒骂。可是,还是和上回一样,真是气死我了。我卷土重来,可是,心里总有种异样,所以,想着算了,时间也差不多了,就不玩了。忽的听到了开门声,心里盘算着:还好我反应快。