内心的作文300字
其实每一次听华晨宇的歌曲,我都感觉内心有一种震撼,不管是因为什么而感到震撼,都是一种发自内心的感觉,就好像平静的海面上突然泛起了波涛。
我想我从来都不是一个浪漫的人,木讷到极致。我身边的很多人都是幽默且风趣的,他们懂得该如何去开玩笑,也懂得如何把握分寸,在这样的生活当中,无论是社交还是对待自己的亲人都游刃有余。
可是我却只有羡慕的份,因为我从来都没有勇气或者是没有能力做到这样优秀。
也许在未来的很长一段时间里面,我们都注定了一个人艰难地行走,也许在这样的一条路上,我们写了很多的东西,可是最后还是随着风飘扬。
最后随着时间的流逝而灰飞烟灭。
所以在此之前,你看到了很多故事的结局,但实际上他们未必都是最后的样子,他们还是一个故事一个接着一个串联起来,发生在生活当中。
所以更没有必要为了这些小小的东西来感慨,去牺牲自己的时间去细心揣摩,只需要顺从自然的去生活就可以了。