袋鼠作文300字
在澳洲的一座公园里,那里景色优美,四周被高大的树木围绕着,绿色的草地一眼望不到边,像一张绿色的地毯,一直铺向天地相交地方。
一只小袋鼠诞生在那里。袋鼠妈妈总是无微不至的关照、保护小袋鼠。袋鼠妈妈还经常带着小袋鼠出去散步,刚开始,小袋鼠对这世界非常好奇,眼睛东看看,西看看很好笑。
小袋鼠在妈妈的呵护下,已经会自己找吃的了。袋鼠妈妈对小袋鼠说“你已经长大了,你要有自己的家。”小袋鼠回答道“妈妈,我知道了,再见妈妈。”“再见,孩子。”袋鼠妈妈哭着说。小袋鼠几个月后就有了自己的家庭,还有了两个活波可爱的小孩子,他们过着幸福的生活。
一天,小袋鼠出去找吃的,忽然看见一个人拿着弓箭瞄准自己,他非常害怕,四处乱跑,但还是被箭射中了,鲜血直流,所幸被管理员看到了把小袋鼠救了下来。现在,这只袋鼠经过医生的救护已经回到了自己的家庭。