文具家族作文300字
在书包这个世界里,最有趣的就数文具盒家族,在这个家族里有许许多多有趣的成员。
首先上场的是铅笔大哥,他是目前兄弟最多的成员,让人十分羡慕。另外,他也是目前文具盒里的优等生,因为他经常帮小主人写字,是主人的好帮手。
跟铅笔不相上下的就是橡皮了。他跟铅笔一样都是小主人的好帮手。如果铅笔写错字了,他只要上去跳个舞,错字就不见了。但铅笔经常冤枉他,说他乱擦字,害的橡皮整天都有一肚子气。
你认为文具盒的每一天都和平吗?NO!文具盒几乎每天都吵吵闹闹,一点也不安静。你瞧,他们又吵了。“我是王者!你们都得听我的。”铅笔霸道地说。橡皮听了可不干了,大声地说:“如果没有我,你还不是错字一大堆,哼!”铅笔刀赶紧接道“如果没有我,你的字才不好看。”铅笔听了,气得脸通红。“你…你们会写字吗?哼!”……吵着吵着,一直默不作声的水笔看不下去了,沉着脸,大声严肃的说道“都是一家人,应该要团结,互相帮助,这么吵来吵去的,好吗?”水笔说完,转身离开了。铅笔盒,铅笔刀和橡皮吓得不知所措,三个一个一个你看看我我看看你,羞红了脸。
看到了吧!吵吵闹闹的文具盒家族。唉……