火星作文300字
在一个阴云密布的日子里,我走在放学回家的路上。走到一个下水道的旁边,忽然一道亮光向我袭来,我竟然莫名其妙地睡着了。
当我醒来的时候,我的身旁站着一位穿着水蓝色衣服,头发火红的怪人。她是谁?经过我的一番询问,她告诉我这里是火星,她的名字叫水晶,是火星的公主。而我却是被下水道的一道光带过来的,这可是百年一遇的事情,我可要好好欣赏欣赏啊!
水晶公主和我走到一个学校面前。这学校简直就是一个“绿色森林”。这教学楼是一个大树屋,教室与教室之间隔的不是墙,而是用很长的藤蔓隔起来的。教室里的椅子是一个个矮树桩,课桌则是一棵悬浮起来的大紫罗兰。只要人坐下,这课桌椅会自动张开,一旦有人离开,这桌椅就会合拢,这设计很是节省空间啊!
地面又是一道熟悉的亮光,我明白我该回去了,可是这火星我还没有参观完呢,真是舍不得离开啊!站在银光上,跟水晶公主道了别,心想:这火星的的科技真好啊,我回去以后要发愤图强,造出比火星更好的科技!