水枪大战作文300字
吃完饭,我和爸爸展开了一场激烈的“水枪大战”。我举起水枪,不分青红皂白地乱射,射到了门,射湿了被子,可就是射不到爸爸没想到这时爸爸从我背后偷偷射过来,我想回射已经来不及了。爸爸用他那支又大又笨重的水枪将我逼到了卫生间。
爸爸威胁我说:“投降吧!”我说:“不投降。”爸爸说:“不投降我再射!”我被爸爸射的好痒,笑得喘不过气来,只好说:“我……我,投……投降。”爸爸又说:“举起手来!”我只好乖乖地照做了。但爸爸一放下水枪我抓紧机会反击,把爸爸赶到了卧室,他还没有拿起水枪,已经被我射的狼狈不堪了,我说:“投降吧!”爸爸被我射得那么的狼狈,只好举起手来投降。
突然,爸爸水枪拿起来一射,正好打到了我的头给了我一个“黄金爆头”,正想反击,可是枪里的“子弹”被刚刚训爸爸时都用完了,我只好投降了。
哼,爸爸,你给我记着,我下次再找你算账,要不是没“子弹”了要就……