水枪大战作文300字
今天我和表弟各自买了一只水枪。我们十分高兴,迫不及待想大战一场。下午,我们闲来无事,就拿出水枪,灌满(水),拉了几下气塞,端起水枪准备下楼开始水枪大战。
我们握紧枪把,端着枪头,手指随时都可以扣动扳机,水已经“整装待发”,双方的眼神僵持着,不过这种僵持没维持多久,马上就开战了,表弟率先进攻,俩道水线朝我射来,不知是是什么原因,“水弹”没有射到我,我也不甘落后冲上去,扣动扳机“水弹”射中了目标——表弟水在表弟的衣服上留下了一道灰色的痕迹,接着我你一枪,我一枪,慢慢的打到了操场边上的一座小楼里。
我占领上方,表弟所处下方,我举着枪,丝毫不敢松懈,枪头对准楼梯口,只要他一出现水枪就能向他射击,果然不出我所料,他发起了进攻,冲出他的掩体——墙壁,举起水枪向我射击,因为我的位置高有地心引力的庇护,他射不到我,我反而可以射到他。他见射不到我就躲回墙后,没过多久他又发起进攻,这次他冒着我的“水弹”上了几级楼梯接着对我开火,他这次还算聪明稍稍射到我一点,不过还是被我射回去了
哈哈,一场水仗下来,我们俩从头到脚全部湿透,成了名符其实的“落汤鸡”。