凤凰广场作文300字
昨天晚上,我和妈妈骑着各自的自行车去参观了凤凰广场,我高兴极了!
凤凰广场真是漂亮!一进入,首先应入眼帘的是那壮丽的喷泉池它共有五个喷泉圈组成,最壮观的是中间那个喷泉圈,它一喷就有五、六米高,风一吹,它如尘,如雾,如烟外圈一高一低,真好看有些小朋友把外圈当做洗手池,来洗手洗脚,我看了也忍不住去洗了洗,弄得裤子也湿了!
喷泉正对面有一个凤凰造型的雕塑它正在展翅飞翔,嘴上顶着一颗明珠,它显示了我们万安正在一天天的富强,也像那展翅欲飞的凤凰一样,会冲出江西,冲出中国,走向世界。
东西两侧的花坛里的彩灯也是好看,各式各样,照得大地也五彩缤纷它们有仿真椰树灯、仿真星星灯、柱子灯,可漂亮了仿真椰树灯有黄、绿两种颜色仿真星星灯五彩缤纷,照在草坪上一闪以闪的,就好像有无数的星星洒落在上面呢柱子灯可真壮丽,高五、六米,要四个小孩才合抱得过来柱子上还刻着两条飞龙,灯上放出绿色的光芒.
凤凰广场又大又美,又壮丽又宽阔,你们不妨也来看看吧!