泰国的作文300字
这一次,我去了泰国。那里的天格外的蓝使我想起美国的亚特兰大。那里的街头比别处的人更多。泰国的沙滩又美,又叫人舒服!在这境界里,许多人都安静地晒着太阳。
我们去的是芭堤雅。从曼谷坐旅行巴士到芭堤雅,大约只需一小时三十分钟。在路上,我可以看见一些我们从未见过的车,还有许多街市。不知过了多久,隐隐有喧闹的声音。啊!快了!快到了!街道上车水马龙。隐隐约约可以看见大海。到了,大家下车了。我们飞奔去沙滩。那里的沙滩比别处更可爱。这些沙子像棉花一样,软软的、柔柔的、细细的。大海就像用蓝色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样。也不知怎的,就上了一份海鲜比萨。我们吃的吃,喝的喝,我们陶醉在这美丽的景色之中。
吃完以后,我们去了一座小岛,那里的海浅蓝浅蓝的,使我总想高歌一曲表示我满心的愉快。我和妹妹堆沙子、游泳。当我们玩累了,正有一份烤鱿鱼正等着我们。吃起来软软的、香香的、鲜鲜的。
过了几天,我和妹妹在酒店的儿童天地玩的时候,妈妈说该回家了。我和妹妹刚要走的时候,那里的工作人员给了我们一个热情的怀抱。对呀!泰中情深何忍别,美丽风景话斜阳!