红豆作文300字
红豆之梦我梦见了一个红豆世界,你想看看吗?
我来到红豆城堡,东望望,西瞧瞧,发现那儿有红豆果丶红豆桌椅、红豆床,后花园还有红豆喷泉,水池里还有红豆小鱼,城堡外还有红豆花、红豆树、还有一个大的菜园,菜园外还有红豆栏杆。
我在红豆游乐园里面玩耍,我找到了我的好姐妹——珍儿妹妹,我们刚好要去游泳,所以准备来一场比赛,看看谁比较快。我们换好泳衣,听她妈妈一声令下我们便全力游到终点。徒中,我的东西掉了,我在下面寻找时,并没有找到,只看见许多红豆。最终她赢了,可她并没嘲笑我,而是看我东找西找的,便游过来,疑惑地问我:“怎么了?”我伤心地说:“项链丢了。”他好心的说:“我们一起来找吧!”于是我们又重新戴上了游泳眼镜,在水中寻找。我们一个在左边寻找,一个在右边寻找,我看见有一个黄色的东西在一群红豆中间,那个东西小小的,很像我的金项链。没错,那就是我的金项链,一只“小机器猫”。
这次我在梦里输了,但我依然输的很开心!