在一个遥远的国度,住着一位国王和王后。因为她们晚年才得女,所以对女儿十分疼爱,还给她取了一个好听的名字:贝妮。
贝妮公主有一个表姐叫安丽。 她虽然也很美丽,但心肠却很恶毒。
贝妮公主到了出嫁的年龄,她美若天仙,来求婚的人多的数不清,有王子、国王、大臣……国 王把他心爱的女儿嫁给了一位来自东方的王子,那位王子既英俊心肠又好。他们很快就结婚了。这件事被她的表姐安丽公主知道了,非常忌妒,她冥思苦想,终于想出了一个坏主意。
于是,她将一瓶有毒的粉色药水滴在了一个桃子上,然后把这个粉色的桃子送给了贝妮公主。
贝妮公主一不小心吃了粉色的桃子 ,忽然,公主要晕倒了,原来这个药水可以让人昏迷不醒,过了一会儿王子打猎回来了,发现公主晕倒在地,他伤心了整整一夜。
第二天 ,他要把他美丽的妻子埋在一个十分漂亮的地方,刚要埋时,嘴巴不小心亲到公主的嘴巴,突然贝妮公主苏醒了,王子高兴极了。
就这样,王子和公主度过了幸福快乐的一生。