青青作文300字
我上学的路上,旁边有一条小道,就像是油画一样好看。
小道的青青草,一年四季都不一样。
春天的时候,小道上都是青青小草,可爱极了。小花们像是没睡醒,可也为小草们的青色,增添了不少的风光。小蚂蚁给大树哥哥挠痒痒,叫醒了它,青草,小花们一起愉快的说故事呢。
夏天的时候,小草们已经绿油油的了。小花们也更精神了,散发出自己的芳香,引来了蝴蝶和蜜蜂的青睐。大树哥哥努力伸展枝丫,让小花草们了整个炎热的夏季。
秋天,小草们渐渐老了,换了新衣,似乎是一股新的风光。花儿们在秋天的到来,也随之逝去。大树开始困乏,叶子们开始离去。
冬天,一切都变得沉默。小草们被雪覆盖,大树变得有些艺术感,堆了些雪花,不免有些多孤单。
我欣赏了,小道四季的图画,感谢小道每天都不一样的风景,让我有着各种缤纷的情绪。