参观画展作文300字
国庆假期,我去南京玩。南京有好吃好玩的夫子庙,有美丽的秦淮河,还有伟大的革命先驱者孙中山先生的陵墓和雄伟壮观历史悠久的总统府。这次最有趣的就是参观了很好玩的3D画展。
刚走进画展中心,就看到了各种各样的立体图画,一幅幅画形象逼真,栩栩如生。先当了一回“天使”装上白色的翅膀,我立刻像小鸟一样自由的飞翔;继续前行,一路上出现了“喜洋洋和灰太狼”,“功夫熊猫”,“海贼王”,“愤怒小鸟”等我喜欢的动画人物像一一从我眼前飘过。
走着,走着,我的面前出现一片竹林,竹叶密密麻麻,像一只只小鸡爪,竹竿像一根根矗立的电线杆,而我呢,就像一只懒惰的小熊猫一样趴在竹子上睡大觉。
接着我们又来到了一片沙漠,一只骆驼正在沙漠上行走,竟然没有人坐。于是我跑向了骆驼,爬上了驼峰,感觉真舒服啊。走过沙漠,继续前行,可怕的情景来了。一个恶魔要“吞噬”我,条蟒蛇要“捆住”我,最后我还被忍者一枪“戳死”了。
最后我带着一个“又香又甜,新鲜出炉的大面包”结束了此次奇幻之旅。下次有机会,我还要再次体验这么美妙又好玩的旅途。