前几天,阿姨带我、小乐乐、帅帅、妈妈一起去了3D画展玩。
我来到3D画展里面,就看见有家售票厅,我问:“阿姨,是不是要买票啊?”“是的,”阿姨回答说,说完,阿姨就去买票,让我们先上去(售票厅在楼下,3D画展在楼上)我看到阿姨朝我们走来,我高兴地欢呼起来:“可以进去了,可以进去咯!”在途中,我瞄了一眼门票,看到了票的右边标着60元,我想:这么贵啊,为了再次确认下我就问阿姨:“一张票要几元钱啊?”阿姨回答说:“60元啊,”“天哪!”我瞪大了眼睛,“竟然这么贵,60元够我买20支水笔了。”我们把票交给管理员,管理员把票上的60元给撕掉,才让我们进去,我们走了进步楼梯,就看见一扇门上写着3D画展这几个字“在那里,在那里,”我高兴地说,3D画展里面的画其实就是几张普通的画,有宇航员、龙骑士、飞马、打架(是用刀的,不过是游戏)……
我觉得3D画展里的东西,根本不值60元,我在心里说:以后,我都不看后不吃与价格不符的东西了。