灭蚊子作文300字
童年是天真的、快乐的。在一些事中,也会发生一些有趣的事。
星期天,我和四岁的妹妹一起来到了太奶奶家,因为是炎炎夏日,所以很容易让蚊子亲吻到。
“唉,姐姐,今天怎么有这么多蚊子来亲我们呢?”妹妹问。
“谁让现在是夏天呢,夏天蚊子可多了”!我回答。要怎样才能让蚊子不来亲我们呢?我绞尽脑汁苦想。
咦!姐姐,我们可以拿酒来“醉”蚊子呀!聪明的妹妹提议。说完,我们就找来一瓶啤酒,要大人把瓶盖打开,把啤酒倒进杯子里,然后“干杯”的开喝。“嘿嘿,这样蚊子再来叮我们就会醉了。”
当杯子里的酒越来越少时,妹妹突然说想睡觉了。说完她便倒在我身上,我也倒在沙发上,呼呼大睡了起来……
每当我想起“醉”蚊子的事,就忍不住哈哈大笑!