灭蚊子作文300字
“蚊子,蚊子,我恨你,就像老鼠恨猫咪。”我一边打着,一边狠狠地说。唉,不知为什么世上要有蚊子这种可恶的昆虫,可怜的我自从出生以来,年年夏天都要受它的折磨。
可不,还没吃晚饭,蚊子的嗡嗡声已钻入了我的耳朵里。它像一架小型战斗机在低空盘旋,寻找着战斗目标,瞄准一块好肉,不声不响地叮上去,使我奇痒难忍。我一巴掌打上去,把它送到地狱见阎王去了。
谁知过了一会儿,我正津津有味地吃饭,突然在腿一阵抽动,我定睛一看,一只大蚊子正在我腿上享晚餐。它肚子一鼓一鼓的,正吸得津津有味呢!于是我收紧肌肉,怒睁圆眼,一巴掌打下去,想把它置于死地。可挪开巴掌一看,腿上除了一块巴掌大的红印外,什么也没有,它的反应多快呀!顿时愤恨、失望一齐涌上我的心头。饭也吃得没有一点滋味了。
蚊子真可恨,我长大一定要发明一种神奇的药,让蚊子绝种。