灭蚊子作文300字
“啊!我太难了!晚上连睡个觉都睡不好。”我躺在床上大吼起来。
这个晚上,我被咬醒了,这可恶的蚊子给我咬了好几个包。它一直“嗡嗡嗡”在我耳边叫,看我不抓住你。
我没有打开灯,静静地听蚊子到底在哪个角落,看看能不能捉到?没想到只听到它飞,却怎么也打不到它,我只好把灯开了。蚊子往窗户边飞去,等它停下,我就悄悄地走过去,竖起手“啪”的一下打过去。我以为我能抓到了,没想到“啪啪”打了有十几巴掌了,还没打到,我彻底崩溃了。
我一定要逮住这只蚊子,这只不怕死的家伙,又飞到我身边了,难道还没吃够吧,撑死你算了。妈妈看到我这么气呼呼地的,拿出一个蚊子拍子来:“来,用这个拍子打。”我拿着拍子挥舞了起来,一下子就怕它拍到了。哈哈哈,我兴奋的都想跳一支舞。
哈哈,太激动了,我终于打败了这只蚊子。