灭蚊子作文300字
在一座大森林里,住着一只凶猛的狗熊,动物们都怕它。
有一天,小羊买了一栋别墅,狗熊听说了,暗杀了小羊一家三口,抢走了别墅。它住进了别墅,坐在软软的沙发上一边喝可乐,一边吃汉堡,可是狗熊太重,把沙发压的直不起腰,沙发顶呀顶呀,终于,沙发跑气了,狗熊陷在沙发里,费了九牛二虎之力才爬出来。它折腾的累了,躺在了柔软的床上呼呼大睡。
突然,狗熊被嗡嗡嗡的声音吵醒了,它睡意正浓,不想理噪音,可是噪音越来越大,狗熊拿起枕头捂住耳朵抵挡噪音,噪音还是穿透它的耳朵,它忍无可忍,睁开了眼睛,原来罪魁祸首是蚊子。狗熊勃然大怒,
拿起斧子朝蚊子砍去,只看见斧子左右翻飞,花瓶砍碎了,相框砍飞了,桌子砍断了……可是蚊子依然活蹦乱跳,狗熊恼羞成怒,扔掉斧头,挥舞起它的熊掌,最终蚊子躺在了墙上。狗熊也累得筋疲力尽,又一次进入了甜蜜的梦乡。