灭蚊子作文300字
在哥哥家,我一时感到无聊,便捉弄起一只蚊子来。
这时的蚊子很好捉,我随手就捉了一只。然后将它放进了一个透明的盒子里。“啊哈!——跑不了了吧!”我左思右想:怎么捉弄它呢?对了!这样一定很不错。我拿起盒子,将盒子来了一个1080度的大旋转,让这只蚊子也尝尝晕头转向的滋味。
盒子飞快地旋转着,只见蚊子在里面飞上飞下,有时也随着盒子旋转着,有时它碰着盒子。怎么样是不是折断了翅膀。我让盒子停止旋转。看看蚊子怎样?不好!它居然“面不改色,心不跳”,稳稳地停在盒子壁上。这种方法居然不管用。我就是不信你不怕!我又开始旋转,飞快地……一圈、两圈……蚊子这次忙坏了,不停地随着盒子旋转着,不时碰着盒子。看上去简直就像一个喝醉酒的酒鬼。
我又让蚊子尝尝做苦力的滋味。我将一个小纸片压在蚊子的身上,它在纸下拼命挣扎,好不容易爬出来,我又用纸压住它。“你这个坏蛋,看你还吸人的血!”。蚊子终于不动了。