灭蚊子作文300字
我是一只蚊子,快快乐乐地生活在田野上。
我是一只好奇的蚊子,想去看看我的敌人---青蛙的下场。于是飞进田野,只见青蛙在稻田里一蹦一跳的,不一会儿,就被人抓住了。哼,活该,活该!我朝着它做了一个鬼脸,青蛙气得干瞪眼。又少了一个敌人,哈哈,我得意极了。
谁知突然飞来了一只蜻蜓。不好,赶紧逃跑,唉,又要亡命天涯了。眼看着蜻蜓越来越近,我闭上眼睛,准备等死。这时,传来了一阵小孩子的说笑声。“看,一只蜻蜓,抓住它!“话音刚落,蜻蜓就落入了这帮小孩的“天罗地网“。看着蜻蜓在网里挣扎,我不由哈哈大笑起来。
噢,对了,忘记谢谢人类了,你们真是太好了!不仅用血喂养我们,还帮我们消灭天敌。谢谢了......愚蠢的人类。