灭蚊子作文300字
今天下午,我正在聚精会神地伏案写作业,突然一只大蚊子嗡嗡地叫着从我的眼前掠过,可是我一心想要写作业,根本不去理会他,可是蚊子一直在我的周围绕来绕去,讨厌极了,气得我抄起书就向它扫了过去,这一举动完全把蚊子吓跑了,耳边终于清静了,我又可以安心写作业了。
就在这时,我突然感觉胳膊像被针扎了似的疼,低头一瞧,一只大黑蚊子正趴在我的胳膊上吸血呢,我不由分说,抬起另一只手以迅雷不及掩耳之势毫不留情地向黑蚊子拍去,说时迟那时快,黑蚊子还来不及反应就已经命丧黄泉了!
从前还没有机会接近蚊子,不知道它们的具体长相,这一次终于可以好好地目睹一番了,这是一只全身乌黑的大蚊子,身上还带着白色的花纹,它的腿又细又长,黑白相间的颜色。嘴巴则长长的,像针一样尖锐,看着它那令人讨厌的外形,我毫不留情地将蚊子的尸体扔在地上,并且用脚将它碾个稀巴烂!