灭蚊子作文300字
一天晚上,我睡得正香,朦胧中听到“嗡嗡嗡”的声音。“啪”,“谁打我!”我撑着胳膊坐起来,看见妈妈坐在我身旁。我皱着眉头说:“你干嘛打我脸?”妈妈连忙说道:“你脸上刚才趴着一只蚊子。”我摸摸脸,幸亏蚊子还没来得及“作案”,不然,我可就“毁容”了。
大晚上的,蚊子“嗡嗡”的声音让我们睡不着觉,于是蚊子大作战打响了。我看见蚊子趴在弟弟身上,我慢慢伸出手,啪!本以为手到蚊灭,谁知,竟让它给跑了。再看看妈妈是如何治理蚊子的。妈妈见到蚊子,眼睛就紧紧盯着,迅速出手,啪!蚊子巧妙一躲,又飞了。我猜想,蚊子心理肯定想:“就你们也想打死我?想多了吧!”爸爸出去了,回来时带来了电蚊香。这下蚊子应该怕了吧!我们安心地躺下来,心想:“能睡个安稳觉了!”
可刚躺下,蚊子又来挑衅,在我耳边“嗡嗡”叫嚣。难道蚊子成精了?连电蚊香都不怕?唉,我无奈地爬起来,决心和蚊子决一死战。“第二次世界大战”开始了……