灭蚊子作文300字
昨天晚上我睡得正香,迷迷糊糊地觉得腿上很痒,就伸手挠呀挠。忽然耳边又传来嗡嗡的声音,黑暗中那声音就像犹如轰炸机扰得我心烦意乱,可我正沉浸在香甜的梦乡中不愿醒来,于是闭着眼睛用手在黑暗中胡乱地挥来挥去,只想把那可恶的声音赶跑。可是那声音就是阴魂不散,不一会儿又回来了。又是一场混战过后,那声音更加猖狂了,似乎得意地唱着:“打不着我,打不着我!”这可把我气坏了,香甜的梦境消失得无影无踪。无奈我只好找妈妈帮我点上蚊香,总算是耳根清静了。
早上我就发觉浑身痒痒,挠挠这,抓抓那,好像心里有成千上万的小虫在爬来爬去,一数我全身被咬了个大大小小近20的蚊子包!这一天,我干什么都没有心思,只想着那又大又痒的蚊子包,真想把全世界的蚊子都消灭掉!