灭蚊子作文300字
炎热的夏天有我最爱吃的雪糕、西瓜,还有我最爱的泳池,但是也有我最讨厌的蚊子。
每次我正在写作业的时候,耳朵边就会传来“嗡嗡”声,我一抬头,一只大蚊子正直勾勾地盯着我白嫩嫩的手臂。我伸出手,准备干掉蚊子。只听“啪”的一声,蚊子没打着,手拍得好疼。没办法,我只好继续写作业,可是等我开始写作业的时候,它又飞过来,我一抬头,它又逃走,飞来飞去……如果它不会飞的话,我真想一脚把那只烦人的蚊子踩死。
到了晚上,我正睡得香,又听见烦人的“嗡嗡”声。我不禁烦躁起来:这臭蚊子深更半夜不在自己的小营地里休息,还跑出来想跟我大战三百回合?我只好继续迎战。我掀开被子就打,蚊子立刻飞到了台灯上,我追到台灯旁,它又飞到了天花板上,好像在说:“打不到我吧,哈哈哈!”
打不到,打累了,继续睡,第二天我的脚上多了两个包,这肯定是那只该死的蚊子干的!
蚊子真的很烦,为什么它总是跟着我?