灭蚊子作文300字
蚊子是我最讨厌昆虫。
一天,我写完作业,正准备画画。这时,有一只蚊子肚子饱饱的,看上去非常饿,它一下飞到水彩笔上,一下飞到画上,害得我一下画错一下画错。我正想伸出手把它打死,可它四面逃亡。我在客厅追着,追得我眼花缭乱,头晕脑胀,可蚊子在天花板上得意洋洋地“嗡嗡”直叫,好像在说:“死丫头,笨丫头,打不着……”我不理睬它了,想等我画完画,再来收拾它。没过多久,我画完画,看见蚊子不见踪影,这下我可安心了。我望了望脚,啊!不好了,我的脚都是红包,这该死的蚊子。于是,我就用花露水把双脚涂得“臭臭” 的,蚊子再赶来盯我,我把它熏死。
看电视喽!我正打开电视,我大吃一惊蚊子在电视上,弄得我看也看不清。我关掉电视,可蚊子飞到了我画上。我用手一拍,蚊子终于打死了,血都掉在我摊在地上的画上,这可怎么办?我哭笑不得。 哎!该死的蚊子,害得我白辛苦一场。