漂流作文300字
今天,晴空万里,一大早姨父就开车带着我们去九咆界漂流。我们沿着蜿蜒曲折的山路一路向上,穿过一个又一个山洞,终于达到了目的地——九咆界漂流。
车子未停稳,我们就冲下了车子,穿上救生衣,脱下鞋子,选好皮划艇。工作人员还没有准备好,我已经迫不及待跳上了皮划艇。漂流开始了,我又紧张又兴奋。低头一看溪水清澈见底,水下的石头粒粒可数,真是美极了。突然,我感到一阵冰冷,啊!船漏水了。我紧张的大叫了起来。姨父告诉我说:“别紧张,这些洞是为了排水用的,船不会沉的!”这真是虚惊一场啊。我们的皮划艇开始慢悠悠地向前驶去。突然水流变急,上下来回颠簸,我的心就像从高处猛地摔了下来然后又立刻被拉了上去真是又刺激又好玩啊!我们一路尖叫着,大笑着,不知不觉就到了终点。
虽然身上又冷又湿,但是我还是非常开心,真希望可以再来一次。