捷径作文300字
人生就是走弯路 从出生到死亡,人似乎一直都在走弯路。其实人生没有捷径,也没有羊肠小道可走。
可能会有很多人会特别羡慕那些演员、歌手,他们会认为那些演员歌手赚钱特别容易,会觉得那些人特别幸运,可以被那些经纪人一眼就看上,可他们就没有想过那些明星为什么会那么出众,为什么会被发现?这些都没想过。
国家一级演员:成龙。会有很多人羡慕他所获得的成绩,但是却没有人想过他在成功之路上所付出的一切:1975年,拍摄《少林门》时被打致完全失去知觉。1983年,拍摄《A计划》时颈骨重伤,鼻骨再次撞裂。在成功之路上成龙没有选择捷径,而是选择脚踏实地。
有句话说的好“天上掉馅饼,地下必定有陷阱”你不要因为自己得到的一些小便宜而沾沾自喜,可能你因为得到的这些小便宜而会失去更多,只是你自己没有发现而已,所以不要去想一些不切实际的东西,而要脚踏实地,方能成功。