空竹作文300字
期盼已久的空竹比赛终于拉开了序幕!星期五下午师生们集中在操场上举行抖空竹比赛。我们班是最后一个表演队,同学们怀着激动的心情观看其他班的表演。参赛队员们个个精神抖擞,展示着各种各样的动作:抛空、望月、原地打转、交换空竹……他们精彩的表演赢得观众们热烈的掌声!
紧张、激动的时刻终于来到了,轮到我们班的参赛选手们上场了!同学们有的鼓掌、有的为选手们喊加油,有的以火箭般的速度冲向主席台,近距离观看。选手们跟随优美动听的音乐尽情地发挥。大多同学表现出色,个别同学的动作频繁失误。当展示抛空的动作时,有的选手准确无误、稳稳当当地接住,观众们情不自禁地为他们的高超技艺热烈鼓掌,赞不绝口:“好棒呀!”有的同学由于没接准,空竹落地了,观众们依然为他们喊加油、鼓劲!虽然有些失误,但是选手们依然认真地坚持表演,直至音乐结束。
同学们迫不及待地到评委席观看比赛成绩,四年(4)班46.4分,排名倒数第二,我原来激动喜悦的心情顿时失落不已,心想:天哪!倒数第二?不好呀……但我想对参赛选手们说:“虽然结果不是很理想,但你们能大胆地在赛场上展示自己,真棒!”