物件的作文300字
早上,我和姐姐东翻翻,西找找。终于,在姐姐的书柜里找到了一个老物件呢!
听姐姐说,这台富士相机是她七周岁爸爸从昆明带回来给姐姐的生日礼物。
于是,我就开始研究这台相机了。这台相机有一个可以转动的“脑袋”这就是显示器。如果不想用显示器,在上面还有一个瞭望口,通过它也可以看到图像。在嘹望口的右下方还有一个控制器,转动它就可以拍照,录影等等。
这么老的相机还能用吗?我决定试一试。于是,我就兴奋地将相机对准姐姐,按下了按钮。只见30秒后,一张照片就出来了。照片中的姐姐留着长长的头发,挺拔的鼻梁上一双眼睛正聚精会神地注视着习题。他脸上仿佛露出一丝高兴的神情,应该是姐姐解开了难题吧!
虽然这个相机已经很老了,他一直收藏在姐姐的书柜里,但他记录着我们以前的幸福时光快乐生活。