酒的作文300字
我的爸爸身高1米80,他爱穿笔挺的西服,整天把自己收拾的很整洁,看起来帅气极了,可是他有一个大毛病就是爱喝酒。
有一天,我一进家门就闻到了浓浓的酒气,不用问并不一定又喝酒了。
我走进屋里看见了满脸通红的爸爸,他晕乎乎地对我说:“放学了儿子,过来让爸爸看看!”因为他总是在喝酒的时候训斥我,和平常那个可爱可亲的爸爸判若两人,所以我害怕极了,磨蹭着不去他那屋,可是紧接着我又听见爸爸让我过去的喊声,我心惊胆战,瑟瑟发抖地走了过去,爸爸举起手,我还以为要打我,就闭上了眼睛,结果奇迹发生了,爸爸摸摸我的头,亲切地说:“儿子!,今天在学校表现得好不好?”我说很好,爸爸又问了我上课纪律,回答问题表现怎样,和同学们相处得怎么样等问题,我都一一作答,看着爸爸想睡觉了,我走出房间,心中的大石头终于落了下来。
虽然爸爸爱喝酒,但他还是很关心我的。