喜鹊的作文300字
我的集邮册里有一张画面是喜鹊的邮票和我有着特别的感情因为我爱喜鹊。有人说:“不就是一张普通的喜鹊邮票吗?有什么好特殊的?”“让我慢慢的讲给你们听,你就不会觉得它普通了。”我说。
其实,初看它并不起眼,细看也只是夸张的手法画了两只小小的喜鹊叽叽喳喳的叫着而已。但我却把它视为我最喜欢的邮票。
你们也许不了解:一张普普通通的邮票就值得那么喜欢吗?那就请你们看看它的精神吧。
我们的一些信都是喜鹊寄来的,它有的时候在房顶上告诉我东三省是一个物产丰富的省,还有一望无际的内蒙古大草原......它有着勤奋的精神。
看到这枚邮票我就想到了勤劳的喜鹊。它,不也正在叽叽喳喳的叫吗?它在说“有封信、有封信”。这信不是用手写的,也不是用电脑联络的,而是喜鹊说出来的。
每当我看到这张邮票就充满力量。
因为它传递着祥和和喜庆。